منتديات قطرات الندى
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم

منتديات قطرات الندى

منتدى يهتم بالاسرة والنساء والطفل
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول
نتمنى أن تجدوا فوق هامات فجرنا وبين فكرنا الخيالي ما يسركم ونتمنى لكم إقامة رائعة في ظلال منتدياتنا و وقطراتنا ونحن في إنتظار بديع حرفكم وسحر معانيكم نحن في شوق جارف لنرى ما تحملوا من فكر لتنثروه على صفحات منتدانا فاطلقوا العنان لقلمكم الخلاب نحن نرى فيكم نجوماً يوماً ما ولنا الفخر بانضمامكم لأسرتنا وبكل شوق ننتظر تسجيلكم و مشاركاتكم و إبداعاتكم
نتأسف منكم احبابنا في الله المنتدى في بداية تدشينه ولم يستكمل بعد واتشرف ان تشاركوني في اتمامة حتى ينال على حسن رضاكم ان شاء الله
نتأسف منكم احبابنا في الله المنتدى في بداية تدشينه ولم يستكمل بعد واتشرف ان تشاركوني في اتمامة حتى ينال على حسن رضاكم ان شاء الله

شاطر | 
 

 *~*الدونات*~*

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام بلقيس
المديرة العامة لمنتديات قطرات الندى
المديرة العامة لمنتديات قطرات الندى
avatar

عدد المساهمات : 216
نقاط : 487
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/10/2010
العمر : 35

مُساهمةموضوع: *~*الدونات*~*   الخميس ديسمبر 09, 2010 8:08 am

ا

وصفة الدونات اخذتها من برنامج تسلم الايادي في فتافييت جدا رائعه عماتها والكل حبها
لمكونات
•½ 4 أكواب من الدقيق المنخول
•½ كوب من الزبد
•2 بيضة
•1 ملعقة صغيرة من الملح
•½ 1 كوب من الحليب
•6 ملاعق كبيرة من السكر
•1 ملعقة كبيرة من البيكنغ باودر
•2 ملعقة كبيرة من الخميرة
•1 ملعقة كبيرة من الفانيلا

الطبقة العليا:

•3 أكواب من السكر المطحون
•1/3 كوب من الزبد الذائب
•2 ملعقة كبيرة من الحليب
•2 ملعقة صغيرة من الفانيلا


طريقة التحضير
1.تذاب الخميرة في 3 ملاعق كبيرة من الحليب الدافىء مع 2 ملعقة صغيرة من السكر
2.يخفق البيض مع السكر والزبد والفانيلا مع إضافة الدقيق والملح تدريجيًا بالتبادل مع الحليب والخميرة
3.يعخن الخليط في عجانة على سرعة متوسطة لمدة 7 دقائق
4.يوضع العجين في إناء مدهون بالزبد ثم يغطى ويترك في مكان دافىء ليختمر
5.يترك الخليط لمدة ساعتين تقريبًا
6.يفرد العجين على سطح مرشوش بالدقيق حتى يصبح سمكه 1 سم
7.يقطع العجين إلى داوئر صغيرة ثم تغطى وتترك لتختمر
8.تحمر في زيت نباتي على نار متوسطة حتى يحمر ثم تصفى على مناشف ورقية ويغمس في خليط الطبقة العليا (خليط مقادير الطبقة العليا)
اختيارات أخرى للحشو:

1.شيكولاتة ذائبة
2.سكر وقرفة



_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
*~*الدونات*~*
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قطرات الندى :: ·• ( منتديــآت الأسرهـ والـــصحـــة ) •· :: .:: مطبــخ قطرات الندى ::.-
انتقل الى: